Сегодня снилось мне, что президент Медведев...

***
Сегодня снилось мне, что президент Медведев
На конференции давая интервью,
Устал вдруг обличать «двуличие соседей»,
Давать отпор «отменному вранью».

Устал держать себя в напыщенной манере,
Остротами насытился сполна.
Устал от тех, кто говорит «не верю», –
Осклабился, да и послал всех на…


Рецензии
Вот это поворот в конце!
Мне понравилось. :)
С приветом,

Екатерина Гребенюк   04.09.2009 08:45     Заявить о нарушении