Компьютер и подруга

Компьютер включен, я за ним,
Подруга рядом, мы сидим.
Экран весь синий, что же с ним?
Подруга шепчет: - Где интим.
- Сейчас, сейчас, я закругляюсь.
И про себя я матюкаюсь.
На диске це, формат закончен,
Подруга на кровати хочет.
Пройдет еще немного время,
И мы с подругою в постели.
И вот уж кончили мы вместе,
Смотрю на право, комп на месте :)


Рецензии