ЕЩЕ РАЗ
Еще раз сунула руку в огонь...
В итоге?.. Мутной водой умылась,
В самую грязь окунулась нагой...
А чувство мое в кулуарах склоняют...
Жуют лососину и водочку пьют...
В гнилых пересудах любовь оскверняют...
Ушатом помои на голову льют.
Опять охаивают и пинают...
В глаза улыбаются, вслед - плюют...
Но ничего они не понимают...
Не знают,
не ведают,
что ЛЮБЛЮ!
сентябрь 1996 г.
фото из интернета
Свидетельство о публикации №109090106844
Надя Ворон 08.12.2009 12:48 Заявить о нарушении