В ночь с лета на осень..
Стуча по дереву, через плечо плююсь,
Осенний листопад еще не начался,
Но меланхолией наполнилась я вся.
Душа поет так тихо о печальном,
Наверное об осени начале,
Поет и распевает строчки жизни,
Как только что пел Бродский в кинофильме.
"Полторы Комнаты".
2:26 1 сентября 2009 года
Свидетельство о публикации №109090100684