Наша сборная Лучшая в мире!

Наша сборная лучшая в мире!
Посмотрите на этих парней,

Ими смело гордиться Россия!
Мы болели за них столько дней.

В каждом сердце таилась надежда,
И мы верили в наших ребят!

Что не зря они прилетели,
На футбольный чемпионат.

Мы гордимся ребята Вами ,
Акинфеев, Аршавин, Семак!

Вся команда играла славно!
Даже если, что и не так.

Впереди у Вас есть ещё время,
Показаться во всей красе!

Чтобы мир весь узнал о России,
По техничной, красивой игре!

Мы желаем успехов команде!
Гусу Хиддинку так держать!

Чтобы Мир через год увидел,
Как Вам будут медаль одевать!

И не бронзу, ни серебро,
Лучше золота нет металла!

Вся Россия уже много лет.
О победе Вашей мечтала!


Рецензии