наступит жизнь моя иная, вот клубника ягода она!

Давай совсем так по простому ночью я тебе так тихо расскажу...
За пять минут я строчкой жизнь свою всю изложу...
Лежа в больнице многое понЯл,
Я лечу как птица сквозь кривые облака!
Больная голова моя на ближайший день сегодня,
но смело радостно могу сказать,
я не боюсь вчера сегодня завтра,
я буду трескать желе опять!
Зачем мне грустные страницы?
Я вырву их из дневника,
наступит жизнь моя иная,
вот клубника ягода она !


Рецензии