Я был
Пусть всё летит к чертям,
Но чуду
Дано свершиться! Где-то там
Я буду!
Там в красках розовых закат,
А здесь
Мне громко хочется сказать
Я есть!
О большинстве кто жил, кто умер
Мир позабыл!
А вдруг, хоть кто-нибудь, да вспомнит,
Что я был…
Свидетельство о публикации №109090106795
Якунина Светлана 25.09.2010 20:52 Заявить о нарушении
Александр Лисяков 25.09.2010 21:04 Заявить о нарушении