Футбол!
О футболе и так много спето.
Да, Аршавин сумел удивить,
Назовём его супер ракетой.
Акинфеев, вратарь просто класс!
Молодой, симпатичный парнишка,
Жаль, что мало таких у нас
Знаю это не понаслышке.
Березуцкие прямо Кличко,
Тоже братья и очень похожи.
И Саенко Иван ничего,
Бегал быстро по мокрому полю.
Павлюченко Роман тоже крут,
Гол забит был, ну очень красиво
И кричали фанаты давай!
Бей голландцам за нашу Россию!
Гусу Хиддинку скажем спасибо!
Тренер лучший из всех времён!
Говорю никому не в обиду,
Но Россия для нас чемпион!!!!!!
Свидетельство о публикации №109090106780