Молитва..

               

О, Господи, прошу тебя!  Услышь мою молитву,
Будь милостив, пожалуйста, ты к нам...
Пошли свой свет ты в души наши
И от смерти ранней сбереги,
Зачем наказываешь так жестоко,
Зачем ты разлучаешь нас?...
Зачем ты мать забрал у сына,
Ведь он ни в чем, ни в чем не виноват...
Прошу, Господь,верни ты сыну маму,
Пошли тому мужчине женщину родную,
Такую же родную, которая смогла бы
Ребёнка сыном называть...
Молю, о Господи , облегчи ты их души,
Надежду дай,прости его грехи...
И подскажи ему, что лучше мир в душе,
Чем пир в миру.




Рецензии
А у меня так :

Научи меня молиться тебе,
Очищая от грехов неправедных.
Дай мне разум слышать тебя,
Чтоб я сеяла весть о тебе среди грешных как я.

Лидия Бор ( "Отец мой небесный" )

Лидия Бор   06.10.2009 07:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.