***

Девчонка с мальчишкой были детьми,
Они полюбили друг друга.
 Девчонка дружила с сестренкой его,
  Мальчишка был общим их другом.
Вот выросли дети, женились они,
Но выбрали пары другие,
Никто не признался друг другу в любви.
 И так вот проходят их годы.
Уехал мальчишка совсем далеко,
Девчонка осталась в совхозе.
 Прошло уж не мало с тех пор тогодков,
 Не много ,не мало, а тридцать. 
И снова они повстречались любя,
 В глазах  была у них радость.
 Мальчишка сказал, дорогая моя,
 Ты счастье моё и награда.
 Девчонка ответила тем же ему,
 Тебя я люблю и любила.
И вот, наконец -то, признались в любви,
 Но было теперь уже позно.
Не бойтесь сказать дорогим... я люблю.
  ЛЮБЛЮ и ЛЮБЛЮ говорите.




Рецензии