Он все воздаст

Как странно что порой бывает
Что строчку только прочитав
И мысли снова нагнетают.
Все то что ты еще не знал.
Одна лишь фраза
И в мгновенье
Вся суета и мыслей рой
Враз дружно сразу налетели
Не разобравшись что  с тобой.
А впрочем, если разобраться
То все как было
Все как есть
Не изменилась карта мира
Не изменился бег времен
Не изменились судьбы света
Не изменилось горе тьмы.
Осталось все как прежде в мире
Все как и прежде, нет судьбы
Судьбы другой, что тонет в море
Судьбы от мира и веков.
Нет власти той что не от Бога
И правящий не зря с мечом.
Тот меч ,что носит он для добрых,
Для добрых дел но не для зла.
И хоть порою забывают,
Они на что им власть дана,
Бог поругаем не бывает
Он все воздаст вам господа.


Рецензии