Учителю Иисусу Христу

       Учителю
     Иисусу Христу
      (молитва)

    Учитель мой,
    внемли...,
    воздай...,
    благослови,
    и разум дай!
    Пусть заповеди
    твои,
    будут законом
    вечным, для меня!
    Буду молить...,
    и славить всех...,
    Богов...,
    ныне и присно,
    и во веки веков!
    Ты ведь один...,
    и триедин...,
    я на коленях,
    я твой сын!
    Прости за грех...,
    Духом Святым...,
    покрой меня,
    здесь твоя воля,
    и в ней..., я!
    Аминь.
    645. 12.08.2009г.


Рецензии