Старцы и горы

     Старцы и горы

    Птице, соколу,
    доступна высота!
    Старцам...,
    горы..., и...,
    их облака!
    В них...,
    последних мыслей,
    сладости полёт...,
    и заветный...,
    жизненный порог!
    644. 13.08.2009г.


Рецензии