День Дружбы

В этот первый осенний сентябрьский день
мы сегодня увидимся снова.
Нам тогда с тобой было
восемь и семь,
когда стали надолго знакомы.

С тех времён уже 22 года прошло,
но сильна до сих пор
наша Дружба.
Я горжусь этим!
Знаю, что мне повезло!
Больше лишних, наверное,
слов и не нужно.

2008

посвящается
моей подруге
Иванькиной О. В.               


Рецензии