О душе и теле

     О душе и теле

    Душа...,
    найдёт себе уют,
    средь звёзд,
    на небе...,
    сей приют!
    А тело...,
    Матушка земля,
    согреет...,
    на погосте!
    Только живи,
    и здравствуй,
    много лет...,
    мы ж на земле,
    лишь только...,
    гости!
    624. 01.08.2009г.


Рецензии