захвачена

мне хочется плакать от несбывшегося и случившегося,
от всего, словно с неба, свалившегося,
от горя и счастья, нераздельно слипшихся,
в руках, как донской песок, раскрошившихся.
пролетевшие мимо лица с выражениями
грустными, радостными, матерными,
на мне мои слова жЕнены,
превращаются в пыль из платины.
палантином укрытая, саваном укутанная,
помятая, встречаю с ненавистью утра я,
прошлым опутанная перепутанным.
город усыпан парочками по лавочкам,
сны прячутся в надушенных наволочках,
шёпотом в закоулочках.
что же я всё, как русалочка,
попадаюсь на эту удочку?
все планы оказываются неудачными -
я действительно этим вполне озадачена,
на части разобрана, раскулачена,
как плохой наркотой накачана,
а нервы так бесполезно растрачены...
помогите, я захвачена.

30.8.9


Рецензии