Бессонница

 
Что-то сегодня не спится…
Может шумит завод?
Иль завозилась синица,
Что над окном живёт?
Вспомнилась, вдруг, девчонка
В старом, колхозном саду,
Что заливалась звонко
Над робким моим "Я люблю!"
Как отсмеявшись, сказала:
"Ну, что ж ты? Иди! Целуй!
Только утрись сначала.
И ты, того, не балуй."
Может быть это глупо,
Мне слух резануло "утрись"
Я мог бы поднять неба купол,
Но душу, вдруг, дёрнули вниз.
Мне бы обнять её крепко
И целовать, целовать…
Но разрешенья, с насмешкой,
Я не хочу получать!
Как ты ушла под вечер,
Дивные кудри вразлёт…
Рыжая Осень – злодейка,
Мне позабыть не даёт.


Рецензии
Ностальгические чувства из прошлого, тревожат нам души и будоражат наш разум...
С теплом,

Василий Теодорович Скрипец   05.10.2009 17:21     Заявить о нарушении
как молоды мы были...

Александр Лисяков   05.10.2009 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.