боже тебя храни

почему, душа моя, объясни,
мы ночами
задыхаемся: "боже тебя храни",
обнимая его, прижимая,
пишем короткие смс:
"я счастлива, Маша",
потом целуем его наотрез,
под откос,
взасос.
почему, душа моя, расскажи,
мы с утра
думаем о себе, как о чужих,
думаем, что пора
волю взять в кулак,
сказать: "ты мой чудак,
поцелуй, обмани,
собой оберни -
я так долго тебя ждала",
а сами закусываем удила,
принимаем душ, звоним маме
и прощаемся с тем,
о ком мечтали годами
и кто никогда, никогда не будет с нами.

4/8/9


Рецензии