Успокойтесь враги

Успокойтесь враги, успокойтесь.
Перестаньте так сильно орать. Вы остыньте, немного остыньте.
Перестаньте вы зря клеветать. Вы вздохните всей грудью, вздохните.
Научитесь себя уважать. Вы поймите, конечно, поймите, что нельзя никого
предавать. Оглянитесь вокруг, оглянитесь. Улыбнитесь и просто
моргните.Отогрейте сердца, отогрейте. Научитесь не ныть, а любить. Вы
любите, любите, любите! И цветы вы почаще дарите.


Рецензии