Что ты сделал, чудак?

- Что ты сделал, чудак ?
Сочинял, рифмовал,
Что любовь не пустяк,
А начало начал.

Так чему же ты рад ?
Ничего не открыл.
ПерепЕл на свой лад,
Лишь азы повторил.

Ведь тебе же, простак,
Знаменитым не стать…

- Я пишу просто так…
Я не мог не писать...
 


Рецензии