Экспромты. Даже, если звезды с неба не хватаем

       Нет еще не все мы понимаем,
       Что живем подчас совсем не так,
       Даже , если звезды с неба не хватаем,
       Ибо и синиц- не держим мы в руках.
       """""""""
1995


Рецензии