Что случилось со мной, я не знаю
Почему-то, я много молчу...
Про тебя я, мой друг, вспоминаю
И, наверное, очень грущу.
Я песнь пою о родном Казахстане
И с тоскою смотрю в небеса...
И мне снится всё чаще и чаще
Та, далёкая наша страна.
В ней берёзки родные и степи
И ромашки растут на лугу...
Невозможно забыть и не помнить
То, что в сердце своём берегу...
Просмотр плэйкаста.
Свидетельство о публикации №109090106438