ночь...

Обхватил...
в ладонях голова...
Закрываю
приоткрыв глаза...
Тёмный из окна
силуэт с косой...
режет воздух...
Звука нет...
Тишина кричит
шёпотом в ночи...
Из слезы слеза...
в омут глаз...
Эхо пустоты...
в крике тишины...


Рецензии