Пусть

Пусть будет счастье,
пусть будет радость,
пусть будет нежность
и пусть любовь!
Пусть время чувства
вернёт из ада,
и станет явью
мой мир из снов!

Пусть снова свадьба
и слово "вместе"!
Пусть будут дети,
рождённые в любви!
Пусть будет много
всего на свете,
к чему стремиться,
за кем идти.

Идти, не глядя,
забыв о прошлом.
Самой тянуться,
а не тянуть!
Пусть будет чудо,
и даже больше!
И пусть не смеет
никто спугнуть.

И просыпаясь,
пусть будет рядом.
И засыпая, не пропадёт.
Воскреснув,
в счастье поверить надо.
Пусть оно всё же
меня найдёт!..

2006


         


Рецензии