Одиночество

Тебе сегодня плохо. Грустно. Одиноко.
Ты думаешь, что выход не сможешь отыскать.
Ты - где-то здесь. А где-то там, высоко ль, глубоко ль
Живет твоя надежда. Живет твоя мечта.

Вы, может быть, не встретитесь. Нигде. И никогда.
И это будет просто - очередная боль.
Ты так и не узнаешь: так что же здесь - судьба -
ОН или то, что ты не знаешь про НЕГО...

ОН будет жить с другой. И не захочет знать,
Кто ты такая, и нужна ли ты ему...
Ты будешь по ночам от ревности кричать,
В кошмарах задыхаться. Мечтать навек заснуть.

Умрешь. Придет ОНА - с косой - и без лица.
И это будет просто - очередная боль.
На миг из темноты сверкнут ЕГО глаза -
И снова скроет их широкий капюшон.


Рецензии
Татьяна! Интересные у Вас стихи! И красивые!
Валентина

Валентина Нелюбина   21.09.2011 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!

Ларионова Татьяна   21.09.2011 16:09   Заявить о нарушении