Воздуха глоток

Сделаешь спокойный глоток,
Ощущая воздух в груди,
Жизнь-она словно поток
Из которого совсем не уйти.
Заставляешь себя дышать
В те минуты когда нелегко
И решенье будешь искать,
Их же больше чем одно.

Сделаешь спокойный глоток,
На секунду мысли вперед,
Надо чтобы кто-то помог
Совершить первый полет.
Остановишь на крае Земли
И задашь себе один вопрос:
Правда ли что люди одни
Прячутся в сознание грез?


Рецензии