Устала
Всё происходит,
как обычно.
И только лёгкой грусти тень
ложится тихо...
Непривычно.
Какая-то тоска напала!..
И отчего, не объяснить.
Возможно, от всего устала...
Без перемен устала жить.
Устала ждать,
устала верить,
устала думать и мечтать...
Хочу забыть
про всё на свете
и от всех будней убежать.
Сбежать туда,
где яркость лета,
веселья, смеха, красоты!
Туда, откуда дует ветер!
В любовь
несбывшейся мечты!..
1997
Свидетельство о публикации №109090106366