Я приду...
Или если -нагрянет стужа...
Даже, если- уже не ждёшь,
Даже, если уже- не нужен...
Я в окошко твоё постучу,
Бриллиантом блескну во взоре...
Каплей влаги сойдя по стеклу,-
Нарисую на нём узоры...
Я приду,хоть не прошен- явлюсь!..
Ветерком- край одежды трону...
По спине холодком пройдусь,
И- строкой, в твоём сердце- дрогну...
Свидетельство о публикации №109090106357