Сознанье гения
Кровать пустует, как всегда, ночами долгими.
Я вспоминаю поцелуи сумасшедшие
Ковер из звезд, нам протянул дорожку вешнюю.
Твои глаза, блестели, отражая свет
Я не был счастлив так, за много лет.
Мы словно созданы любить и даровать любовь
Тела согреются теплом, и вспыхнут вновь.
Ты мой мир, идеал, ты надежда моя
Я тебя не отдам, ни кому, ни когда.
Каждый миг, каждый час, обнимать и ласкать
В твоих милых глазках, растворятся, порхать.
Моя малышка, ангелочек, красотулечка
Ты идеал моей души, моя лапулечка!
Ты красота, какой не видывал с рождения
Богиня сердца моего. – Сознанье гения!
Свидетельство о публикации №109090106352
Атаманка 30.09.2009 17:43 Заявить о нарушении
Гадкий Змей 07.08.2011 17:30 Заявить о нарушении
Атаманка 23.11.2011 23:50 Заявить о нарушении