Чего- то хочется?
В поведении твоём.
Не смущайся, раз живём.
Нет, я вовсе, не обиделась.
А тебе чего-то хочется?
Любопытствую узнать.
От кого успел устать ?
Не года ли одиночатся ?
Грусть глаза твои измучила.
В затаённой глубине
Просьба- быть наедине,
С завереньем- всё получится!
Свидетельство о публикации №109090106346