О рыбках
Плачет всей душой.
Что, ей места мало?
Океан большой...
Что нам слезы эти,
Тут и сам, глядишь,
С ходу в чьи-то сети
Радостно влетишь.
Не простят ошибку,
Не заметят слез.
И сожрут, как рыбку,
Знать, для них ты рос.
Жизнь полна приманок.
Лучше обойти
Сладкий блеск обманок
И мираж сети.
Видишь это, милый, -
Знай, дела плохи...
Убегай что силы
От своей ухи.
Свидетельство о публикации №109090106344