Осенняя грусть
И кружит листья ветерок...
На сердце,милый мой,тоска!
И зря дала себе зарок...
Зарок :не хныкать,не скулить!
И сердце не томить любовью...
Но как с душою своей быть???
Она живёт ,но лишь тобою!!!
Кружит осенний листопад,
И ветер моё сердце треплет...
И как красив был тот закат!
А от души остался пепел...
Свидетельство о публикации №109090106322