Тот день...

Настал тот день, и я тебя в итоге бросил,
Не знаю кто, теперь тебя выносит...
Пройдет не мало серых, будних дней,
И я узнаю, с кем ты. Я - конечно с ней.

А ты вить думала, что я тебя не брошу,
Что я ее все го лишь, пару раз... и брошу.
И может быть, я, с ней не долго буду,
Но к тому времени - тебя забуду...


Рецензии