Мы с тобой как две старые куклы

Мы с тобой как две старые куклы,
На сосновых полках пылимся.
Ночника, ляжет свет тусклый,
На того, кому мы приснимся.

Мы не можем помочь друг другу,
Хоть и держимся за руку вместе.
Платим счастьем, плачем за услугу,
И всегда ждем печальные вести.

Мы на столько, стары, разбиты...
Что не можем уже без друг друга,
И для всех своих близких забыты,
И для всех... для родного круга.

Мы печально ждем возрожденья,
Смотрим в стену пластмассовым взглядом.
Думаешь, как попросить прошенья?
Думаю, каким я был гадом!

Мы с тобой как две старые тряпки,
С нами больше никто не играет.
И теперь в одиночестве прятки,
Ждем, кто найдет нас... и поломает.


Рецензии
А мне понравилось, грустно очень...

Таисия Козлова   18.09.2009 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрый отзыв =)

Дмитрий Еренков   18.09.2009 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.