А любовь...

А любовь - это просто слова,
А любовь - только привычка.
Ты мечтаешь закрыть глаза,
Но вдруг вспыхнула первая спичка...

А любовь - это лишь обман,
Что выстукивает нам сердце.
В голове - легкий туман
И от грез некуда деться.

А любовь - это слов ложь -
От чего же им хочется верить?
Даже если из глаз дождь,
Все равно мы стучимся в двери..


Рецензии