Уезжаю

Пора. Я снова уезжаю.
Во всё другое. Без тебя.
В который раз уже?
Не знаю...
Мы расстаёмся  навсегда.

Зачем приезд?..
В любви мгновенье.
Как много лет назад. Давно.
Увы, не тем.
Иным теченьем.
По разным. Мимо.
Унесло.


Прости меня. Нет оправданья.
Я затерялась... Жну плоды.
Вернулась.
С жутким опозданьем.
Уже не ждал.
В кругу семьи.

Опять конец...
Меня проводишь.
Посадишь в поезд.
И пойдёшь.
Нас вместе.
Дольше быть не может.
Я уезжаю. Ты живёшь.

1998


               


Рецензии