Прощание
Как степные ковыли...
Ой , не будут больше росы...
Обжигать мои ступни!
С милым другом я прощалась
Целовались до зари...
И к груди его прижалась!
Пели песни соловьи...
По щеке слеза скатилась,
Сердце ноет от тоски!
Мне любовь твоя приснилась...
Душу сжав мою в тиски!
Я прощаюсь,точно зная,
Мы не встретимся уж вновь!
Жаль,что поздно поняла я...
Не нужна тебе - ЛЮБОВЬ!
Свидетельство о публикации №109090106278