Проза жизни

Здравствуйте, бесплатный доктор.
Здравствуйте, безнадёжный больной!

Мы все болеем понемногу,
Когда-нибудь и чем нибудь.
Но вот не дай вам Бог увлечься
И заболеть уже всерьёз!
В России лечат по старинке,
Для всех болезней есть рецепт.
Простой, но...... знаете, надёжный!
Дадут вам уголь от поноса,
От хворей прочих аспирин,
А в трудных случаях, когда вы
Врачей поставили в тупик,
Пропишут клизму, вот уж точно,
Она то вылечит вас в миг!!!!
А, вспомнил!
Есть еще Малахов!
Он мёртвых воскресил  мочой!
Моча от кашля и поноса,
От детских хворей и прыщей,
Для кожи тоже, говорят, неплохо,
По полстакана через день!
Вот так и лечат по старинке,
Когда-нибудь и чем нибудь,
Заветам внявши Гиппократа:
Лечу как есть, не обессудь!


Рецензии
Классно! Искромётная сатира!Жму руку!:)

Владимир Кедр   28.01.2013 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.