Зимняя любовь

Зимний лес...тишина...

Все деревья в снегу...

От любви я пьяна!

От твоих терпких губ

Птица с ветки слетела,

Снежный дождь нас укрыл.

Ты ласкаешь мне тело,

В снег упали без сил!

А потом рассмеялись...

Наслаждаясь любовью.

В том снегу - мы купались...

Я любуюсь тобою:

Как красивы глаза,

Как нежны твои руки...

Ты в любви,как гроза!

Даришь счастье и муки!

Мы лежим на снегу...

Облака проплывают...

И летим в бирюзу...

А душа моя тает ...


Рецензии