Какого цвета любовь?

Какого цвета любовь?
Не та, что стучит в висках,
Не та, что у всех на устах,
Не та, что прячут в кустах. 

Какого цвета  любовь?
Та, что волнует кровь,
Та, что опять и вновь,
Та, что не знает слов. 

Какого цвета  любовь?
Цвета любимых глаз,
Цвета правдивых фраз,
Цвета первой зари,
Цветов, что ты подарил.
 
Какого цвета  любовь?
Цвета моей души,
Цвета ночной тиши,
Цвета ласковых рук,
Цвета сладостных мук.
 
Какого цвета  любовь?
Сколько оттенков любви,
Столько и птиц вдали.
Сколько ее цветов,
Столько и облаков. 

Любовь будет после дождя, 
Любовь– это радуга! 


Рецензии