Не убивайте!

Не убивайте тех, кто любит вас!

Кто ВАС любя...идёт по краю!

И ТАК любил всего лишь раз!

И не полюбит больше ТАК...я знаю!

Не убивайте,я прошу!

Ведь сердце выдержать не сможет...

И я тогда у ВАС спрошу:

А  ВАС тоска по мне не гложет???

Я на коленях перед ВАМИ!

Но не униженья ради...

Смотрю в глаза - глазами лани

И чувствую дыханье волка сзади

Не убивайте...я молю!

Ведь я люблю ВАС...это знайте!

И на коленях я стою!

А ВЫ...со мною рядом просто встаньте...


Рецензии