Одна...

Ах, как же хочется проснуться
В объятьях крепких нежных рук.
Тебе с просонья улыбнуться,
Услышать сердца тихий стук...

Ночи без сна и ночи ожиданья
Тебя, тебя в холодной тишине...
Ты не прочтешь мое признанье-
Клубочек мыслей в воспаленной голове.

Запуталась, как муха в паутине,
Сетей твоих, любимый мой паук,
И я одна, как кукла на витрине,
И слышу своего лишь сердца стук...


Рецензии