Незнакомец

С нетерпением жду
и, увидев тебя,
незаметно причёску поправлю.
Мельком будто бы, брошу стреляющий взгляд
и лукаво с улыбкой добавлю:

"Что хотели купить?!"
Ты ответишь. Продам.
Завязать разговор постесняюсь...
Идёшь к выходу нехотя
тронутый сам,
и как будто немного теряясь.

Среди скучных хлопот
появленье твоё
долей радости день наполняет.
Вот узнаешь когда-нибудь,
что за спиной
я тебя женихом называю!

Интуиция! Мало ли!?!
Может им стать
далеко не любой доброволец.
Просто нравишься очень,
не стану скрывать,
обаятельный мой
незнакомец!

1997


               
               







         


Рецензии
97? Колбасу покупал?=)))))))
Весёлый стиш=)
Я поулыбалася=)

Тачтоещёздесь   20.09.2009 17:51     Заявить о нарушении
:)))Покупал,покупал,да и нетолько её!))А мы ведь даже мутнули!;))))))

Елена Фё   22.09.2009 20:45   Заявить о нарушении