Последний летний день

Вот и последний летний день,
Канул в историю, забрав кусок жизни.
От нашей любви осталась лишь тень,
Как не печально, но именно так и вышло.

Дождь за окном всё  уныло идёт,
Сутки вторые неся непогоду.
В городе нашем удача не ждёт,
Нас, потерявших свободу.

Тайны твоей мне не узнать,
Ангелы прочно тебя сохраняют.
Поезд любви нам уже не догнать,
Знаю, так часто бывает.

Я не жду от судьбы ничего,
Надоело пред нею склоняться.
Человечеству я, наверно,  никто,
Жаль, что может так  и тебе показаться.
                01.09.2009.


Рецензии