Года летят...
Жизнь как котят,бросает нас по сторонам.
И вот теперь пошли на убыль вечера.
Закрыта дверь.Расстались мы позавчера.
Душа тоскует.Сердце рвется из груди,
А хмель рисует ожидания впереди.
Зима и осень,золотая в жизни нить,
А сердце просит меня в детство возвратить.
Хоть на часок взглянуть на милых и родных,
Еще тогда на юных и пока живых.
Хоть на минуту помолчать,да ни о чем.
В объятьях друга опереться на плечо.
Взорвется песней старенький магнитофон,
Поправлю крестик,окунусь в глубокий сон.
Пусть мне приснится длинный школьный коридор,
Твои ресницы.Наш уютный летний двор.
Ночные тусы,беззаботная пора,
Мамины бусы и гулянки до утра.
Пусть мне приснится лес грибной,река Ока.
Пусть мне приснится ночь с тобой и облака.
Береза белая,что под моим окном,
Тебя не смелую веду я к себе в дом.
Тебя не смелую ложу к себе в кровать,
Тебя не зрелую я стану целовать.
В объятья дашься,ни куда не денешься,
Потом проснешься,встанешь и оденешься.
Когда проснешься подойдешь и прошепнешь:
"Ну,здравствуй солнце.",улыбнешься и уйдешь.
Уйдешь,исчезнешь.Не вернешься не когда,
Все так же безвозвратно как мои года.
Года летят,года стремительно бегут,
На пятый лад я затяну покрепче жгут.
Что бы от грусти струны все не разорвать,
Когда отпустит снова стану я играть.
Я затяну про свою первую любовь.
Спою потом про всех дворовых пацанов.
Спою про маму,что умела все прощать,
Спою,налью стакан и снова лягу спать.
Пусть мне приснится любовь первая моя,
Твои ресницы и любимые друзья.
01.09.09г.
Свидетельство о публикации №109090106212