Я целую твои ресницы...
Может, нам с тобой и приснится счастья чистая бирюза?
Сон, где мы с тобой так нечаянно повстречались на полпути,
Полюбили мы так случайно то, что нам удалось найти.
Может, это мы все придумали, заблудившись в своих мечтах?
И мы души свои закрыли, попрощавшись лишь в двух словах...
Свидетельство о публикации №109090106200