гриб и лесник

Листьями осенними укрытый
Гриб стоит в вечерней тишине
Смотрит, как вокруг него лесник небритый
Исполняет танцы при луне.
Та так молода и так прекрасна
Смысла в этой строчке не ищи
Гриб стоит под шапкой своей красной
в бороде у лесника трепещут вши


Рецензии