***

Что мне делать?
Как мне быть?
Я не смогу тебя забыть...
Только ты и только я...
Это счастье бела дня...
Оно длилось очень долго..
Или может наоборот...
Все,что долго собирали,
Потеряли мы за срок..
Очень маленький и резкий..
Даже сердце не стучит..
Ты на свете всех чудесней...
За тебя душа болит...
Затянули небо тучи..
Красна-солнца не видать...
Опускаю тихо руки..
Не хочу я отпускать.


Рецензии