о ней

я столько строчек написал,
потом опять , опять и снова
но только всё это о чём
и для кого
 и все опять сначала
я все писал , писал а завтра снова

я столько ждал , сходил с сума
искал , любил не знал
кого откуда кто она
лиш сон все посещал
тот лик прекраснейшей;
глаза , веснушки , улыбка,
волос каскад из золота спадал
о как я пал от этой красоты

и я писал ,писал , писал
а завтра все забыв
снова я писал,
писал о чем не знал
о памяти , о прошлом 
или вчера я видел всё во сне
я этого не знал ; не знал забыл
 а может отболел;
но нет я здесь и я опять
пишу пишу пишу


Рецензии