Я душу не отдам...

Я душу не отдам ни дьяволу, ни смерти,
Мы неразлучны с ней во сне и наяву,
Для праха моего два на один отмерьте,
А с ней я вознесусь в небесну синеву.

Чтоб не сулило мне грядущее скитанье,
Загробный ад иль рай, смятенье иль покой,
Я выдержу судьбы  любое испытанье,
Лишь бы душа моя была всегда со мной. 


Рецензии